Ingredientes
- 2 latas de lomos de atún en aceite y agua Bahía
- 2 o 3 panes para tostar
- 1 diente de ajo
- 200 gr. de queso crema
- jugo de 1/2 limón
- una pizca de sal y pimienta
- 2 paltas
- hojas de rúcula para decorar
Preparación
Primero cortá el pan en rodajas (si está oreado mejor) y fortalos con el diente de ajo. Luego llevá a una plancha o al horno para tostarlas. Abrí las latas de atún, retirá 1 cucharada del aceite y ponela en un bowl, el resto escurrilo muy bien.
En el bowl sumá el queso crema, el jugo de limón y mezclá muy bien hasta integrar todo. Salpimentá.
Pelá y cortá las paltas en final láminas. Reservá.
Untá cada tostada con la mezcla de queso crema, luego algunas láminas de palta, atún y por último una hojita de rúcula para decorar.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.