Receta de bruschettas de atún y palta - Productos Bahía

Recetas

Bruschettas de atún y palta


Ingredientes

  • 2 latas de lomos de atún en aceite y agua Bahía
  • 2 o 3 panes para tostar
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de queso crema
  • jugo de 1/2 limón
  • una pizca de sal y pimienta
  • 2 paltas
  • hojas de rúcula para decorar

Preparación

Primero cortá el pan en rodajas (si está oreado mejor) y fortalos con el diente de ajo. Luego llevá a una plancha o al horno para tostarlas. Abrí las latas de atún, retirá 1 cucharada del aceite y ponela en un bowl, el resto escurrilo muy bien.

En el bowl sumá el queso crema, el jugo de limón y mezclá muy bien hasta integrar todo. Salpimentá.

Pelá y cortá las paltas en final láminas. Reservá.

Untá cada tostada con la mezcla de queso crema, luego algunas láminas de palta, atún y por último una hojita de rúcula para decorar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!