Ingredientes
Para la masa:
- 10 grs de levadura
- 200 cc de agua
- 300 grs de harina 0000
- 1 pizca de sal
Para la cubierta:
- 2 latas de lomo de atún en aceite y agua BAHÍA
- 2 cebollas coloradas
- c/n de queso cremoso
- c/n de salsa de tomate
Preparación
Disolvé la levadura en el agua a temperatura ambiente. Sobre la mesada colocá la harina en forma de corona y una pizca de sal, en el centro colocá la levadura y de a poco andá incorporando la harina hasta formar la masa. Amasá muy bien hasta que quede pareja. Poné la masa en un bol y dejá reposar por dos horas. Luego no la amases, primero desgasificá y dividí en dos bollos. Estirá en la pizzera con un poco de aceite y colocale por encima un poco de salsa de tomate. Llevá al horno por unos minutos. Mientras tanto, cortá la cebolla en aros y salteala en un poco de aceite. Cortá el queso en fetas y colocalo sobre la pizza junto a la cebolla. Llevá al horno otros minutitos más para que se gratinen. En un bowl mezclá los lomos de atún con un poco de sal y desmenuzalos un poco. Luego agregá a la pizza y sólo dale un toque de horno para que tome temperatura.
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