Receta de pizza con lomos de atún - Recetas Bahía

Recetas

Pizza con lomos de atún


Ingredientes

Para la masa:

  • 10 grs de levadura
  • 200 cc de agua
  • 300 grs de harina 0000
  • 1 pizca de sal

Para la cubierta:

  • 2 latas de lomo de atún en aceite y agua BAHÍA
  • 2 cebollas coloradas
  • c/n de queso cremoso
  • c/n de salsa de tomate

Preparación

Disolvé la levadura en el agua a temperatura ambiente. Sobre la mesada colocá la harina en forma de corona y una pizca de sal, en el centro colocá la levadura y de a poco andá incorporando la harina hasta formar la masa. Amasá muy bien hasta que quede pareja. Poné la masa en un bol y dejá reposar por dos horas. Luego no la amases, primero desgasificá y dividí en dos bollos. Estirá en la pizzera con un poco de aceite y colocale por encima un poco de salsa de tomate. Llevá al horno por unos minutos. Mientras tanto, cortá la cebolla en aros y salteala en un poco de aceite. Cortá el queso en fetas y colocalo sobre la pizza junto a la cebolla. Llevá al horno otros minutitos más para que se gratinen. En un bowl mezclá los lomos de atún con un poco de sal y desmenuzalos un poco. Luego agregá a la pizza y sólo dale un toque de horno para que tome temperatura.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!