Receta de budín de arándanos glaseado - Productos Bahía

Recetas

Budín de arándanos glaseado


Ingredientes

• 150 grs de manteca
• 220 grs de azúcar
• 2 huevos
• 140 grs de yogurt
• Ralladura de 1 limón
• c/n de escencia de vainilla
• 225 grs de harina leudante
• 150 grs de arándanos enteros BAHÍA
Para el glaseado:
• 150 gr de azúcar impalpable
• 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación

Batí la manteca pomada con el azúcar hasta que se disuelva. Agregá los huevos uno a uno e incorporá. Luego agregá el yogurt, la ralladura de limón y la escencia de vainilla. Tamizá la harina e incorporala a la preparación anterior de manera envolvente. Por último agregá los arándanos. Verté la preparación en el molde que vos quieras forrado de papel manteca. Cociná en un horno de 180° por unos 30 minutos aproximadamente. Pinchá con un cuchillo para ver si está cocido. Dejá enfriar. Prepará el glaseado mezclando el jugo de limón con el azúcar impalpable hasta integrar bien y luego bañá el budín.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!