Receta de budín de pan con puré de manzanas - Productos Bahía

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Budín de pan con puré de manzanas


Ingredientes

• 250 grs. de miga de pan
• 750 cc. leche tibia
• 125 grs. azúcar
• 3 huevos
• esencia de vainilla
• ralladura de limón
• 150 grs. azúcar para el caramelo
• c/n de puré de manzanas Bahía

Preparación

Poné en un bowl el pan en trozos junto con la leche tibia, dejá reposar 15 minutos y luego triturá con la mano para que quede como una pasta.
Agregá el azúcar, huevos, esencia y ralladura. Mezclá.
Tené ya listo el molde de 24 cm de diámetro acaramelado. Sólo tenés que poner el azúcar dentro del molde y apoyarlo sobre la hornalla bien bajita para que se haga despacito moviendo cada tanto para que no se queme.
Poné la mezcla dentro y tapar con papel aluminio. Llevar al horno 190°en baño María durante 60 minutos aproximadamente.
Dejá enfriar. Desmoldá. Llevá a la heladera para que tome frío. A la hora de servir, agregá el puré de manzana sobre cada porción cortada.

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