Receta de carne al horno con salsa de champignones - Productos Bahía

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Carne al horno con salsa de champignones


Ingredientes

  • 1 kg. del corte de carne que prefieras
  • sal y pimienta a gusto
  • hierbas aromáticas c/n
  • 1 lata champignones en trozos Bahía
  • 1 cebolla
  • sal, pimienta y orégano a gusto
  • 1 pote crema
  • 1 cucharada almidón de maíz
  • 3 cucharadas de agua fría

Preparación

Condimentá la carne con sal y pimienta y algunas aromáticas a gusto. Llevá al horno por aproximadamente 45-50 minutos hasta completar su cocción.

Prepará la salsa de champignones así: Cortá la cebolla en pequeños trozos, poné a calentar en una olla el aceite y cociná la cebolla hasta transparentar. Echá la lata de champiñones escurridos. Salpimentá a gusto e ncorporá la crema. Con el agua fría disolvé el almidón de maíz y echá en la olla  revolviendo despacio hasta que espese. Agregá esta salsa a la carne y listo.

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