Ingredientes
- 1 kg. del corte de carne que prefieras
- sal y pimienta a gusto
- hierbas aromáticas c/n
- 1 lata champignones en trozos Bahía
- 1 cebolla
- sal, pimienta y orégano a gusto
- 1 pote crema
- 1 cucharada almidón de maíz
- 3 cucharadas de agua fría
Preparación
Condimentá la carne con sal y pimienta y algunas aromáticas a gusto. Llevá al horno por aproximadamente 45-50 minutos hasta completar su cocción.
Prepará la salsa de champignones así: Cortá la cebolla en pequeños trozos, poné a calentar en una olla el aceite y cociná la cebolla hasta transparentar. Echá la lata de champiñones escurridos. Salpimentá a gusto e ncorporá la crema. Con el agua fría disolvé el almidón de maíz y echá en la olla revolviendo despacio hasta que espese. Agregá esta salsa a la carne y listo.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.