Ingredientes
• 1 lata de champignones en trozos Bahía
• 100 gr. de queso rallado
• 6 huevos
• ½ cebolla picada
• 1 zuchinni cortado en finas rodajas
• c/n de sal y pimienta
Preparación
Picá la cebolla y rehogala con un poquito de aceite hasta transparentar. Incorporá el zuchinni y cociná hasta que esté tierno. Reservá hasta que se enfríe. En un bowl batí los huevos muy bien y salpimentá a gusto. Añadí la cebolla y zuchinni, el queso y los champignones previamente escurridos. Mezclá. Llevá la preparación en moldes de silicona y rellenalos hasta ¾ de su capacidad. Llevá al horno precalentado durante 20/25 minutos y listo.
Podés acompañar con una ensalada de hojas verde y tomatitos cherry.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.