Receta de ensalada agridulce de atún y ananá - Productos Bahía

Recetas

Ensalada agridulce de atún y ananá


Ingredientes

-2 latas de atún desmenuzado al natural Bahía
-1 lechuga
-1 Atado de rúcula
-3 tomates
-1 lata de ananá en rodajas Bahía
-1 atado de espinaca
-1 Limón

Preparación

Lavá y secá bien las hojas. Cortá los tomates en rodajas y doralos en una sartén a fuego fuerte. Cortá el ananá en cubos chicos y escurrí bien el atún.
Condimentá con aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, sal y pimienta negra.
Serví mezclando todos los ingredientes.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!