Receta de estofado de carne y vegetales - Productos Bahía

Recetas

Estofado de carne y vegetales


Ingredientes

  • 900 g de carne de vaca (ideal, nalga o roast beef)
  • 2 zanahorias en trozos
  • 2 papas en trozos
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 1 taza de caldo de carne o verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3/4 taza de agua
  • Romero y tomillo, a gusto
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto

Preparación

Calentá el aceite en una olla. Añadí la cebolla y los ajos picados y salteá hasta que la cebolla esté transparente. Agregá los pimientos morrones cortados en pequeños trozos y dejá cocinar un ratito más.

Incorporá la carne y esperá a que se dore ligeramente, revolvé cada tanto.

Agregá la lata de tomate, el caldo y salpimentá. Revolvé, sumá las hierbas y tapá la olla.

En una olla común, bajá el fuego y cociná 60 minutos, chequeando que no se quede sin líquido la preparación. De ser necesario, sumá agua o caldo. Sumá la zanahoria y la papa y cociná 30 minutos más.

Serví caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!