Ingredientes
- 900 g de carne de vaca (ideal, nalga o roast beef)
- 2 zanahorias en trozos
- 2 papas en trozos
- 1 lata de puré de tomate
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 1 taza de caldo de carne o verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo picados
- 3/4 taza de agua
- Romero y tomillo, a gusto
- Sal y pimienta recién molida, a gusto
Preparación
Calentá el aceite en una olla. Añadí la cebolla y los ajos picados y salteá hasta que la cebolla esté transparente. Agregá los pimientos morrones cortados en pequeños trozos y dejá cocinar un ratito más.
Incorporá la carne y esperá a que se dore ligeramente, revolvé cada tanto.
Agregá la lata de tomate, el caldo y salpimentá. Revolvé, sumá las hierbas y tapá la olla.
En una olla común, bajá el fuego y cociná 60 minutos, chequeando que no se quede sin líquido la preparación. De ser necesario, sumá agua o caldo. Sumá la zanahoria y la papa y cociná 30 minutos más.
Serví caliente.
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