Ingredientes
- 500 gr. de fideos
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 1 lata de tomates
- 1/2 caja de pulpa de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 taza y media de agua
- c/n de sal
Preparación
Poné a hervir una olla con agua y sal. Mientras tanto prepará la salsa.
Rehogá la cebolla picada bien chiquita junto con el ajo. Procesá los pimientos escurridos junto al tomate. Una vez transparente la cebolla agregá los pimientos y tomates procesados y mezclá. Agregá sal a gusto. Dejá cocinar unos 10 minutos. Agregá el puré de tomates y luego el agua, mezclá y dejá cocinanar entre 30 y 40 minutos.
Una vez que hierve la olla con agua, poné los fideos y cocelos hasta que estén al dente. Colá y serví en una fuente. Agregá la salsa por encima queso rallado y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.