Receta de filet de pescado con champignones - Productos Bahía

Recetas

Filet de pescado con champignones


Ingredientes

• 4 filetes de merluza
• Jugo de 2 limones
• 1 cebolla chica
• 1 lata de champignones en trozos Bahía
• Sal y pimienta a gusto
• Opcional: aromáticas

Preparación

Salá los filetes de merluza y cociná a la plancha o en el horno por unos minutos hasta su total cocción. Mientras tanto, picá la cebolla y rehogá con un poquito de aceite hasta transparentar. Incorporá los champignones previamente escurridos y luego el jugo de limón. Salpimentá a gusto y en este momento podés icorporar la aromática que más te guste. Dejá cocinar unos minutos. Una vez listos los filetes echá por encima la salsita de champignones y limón.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!