Receta de frutillas con crema de mascarpone - Productos Bahía

Recetas

Frutillas con crema de mascarpone


Ingredientes

  • 1 lata de frutillas enteras seleccionadas Bahía
  • 1/2 lata de pulpa para repostería de frutilla Bahía
  • 250 gr. de Queso mascarpone
  • 200 gr. de crema
  • 60 g de Azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Montá la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede bien firme. Añadí el queso mascarpone, y seguí batiendo hasta tener una crema homogénea.

Escurrí las frutillas y cortalas en trocitos no demasiado pequeños (mitades o cuartos)

Disponé en vasitos individuales de cristal una capa de pulpa de frutilla, luego una de crema, otra de frutillas y completá con más crema.

Decorá al final con algunas frutillas más y llevá a la heladera por al menos 2 hs.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!