Ingredientes
- 1 lata de frutillas enteras seleccionadas Bahía
- 1/2 lata de pulpa para repostería de frutilla Bahía
- 250 gr. de Queso mascarpone
- 200 gr. de crema
- 60 g de Azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Montá la crema con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede bien firme. Añadí el queso mascarpone, y seguí batiendo hasta tener una crema homogénea.
Escurrí las frutillas y cortalas en trocitos no demasiado pequeños (mitades o cuartos)
Disponé en vasitos individuales de cristal una capa de pulpa de frutilla, luego una de crema, otra de frutillas y completá con más crema.
Decorá al final con algunas frutillas más y llevá a la heladera por al menos 2 hs.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.