Receta de guiso de champignones - Producto Bahía

Recetas

Guiso de champignones


Ingredientes

  • 1 lata de champignones en trozos BAHÍA
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • ½ kg de carne
  • 1 caldo de verdura
  • 700 cc de agua
  • Sal y pimienta

Preparación

En una olla colocá un poco de aceite y la cebolla picada, las zanahorias cortadas en rodajitas pequeñas y luego la carne en cubo. Agregale sal y pimienta. Una vez cocidos los ingredientes, incorporá 700 cc. de agua y el caldo para que todo siga su cocción durante 30 minutos. Por último agregá los champiñones y una vez que tengas todo cocido, retirá del fuego y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!