Receta de guiso de porotos negros - Productos Bahía

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Guiso de porotos negros


Ingredientes

• 1 lata de choclo en granos Bahía
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 1 lata de arvejas
• ½ calabaza chica
• 2 cebollas
• 250 gr. de porotos negros
• 1 cajita de puré de tomates
• 1 caldo de verduras
• 1 vaso grande de agua
• sal

Preparación

Dejá en remojo los porotos por 24 hs. Picá las cebollas y los pimientos escurridos y rehogalos. Una vez que la cebolla esté transparente agregá el puré de tomates, los porotos junto al agua, el vaso de agua y el caldo de verdura. Agregá sólo una pizca de sal y la calabaza cortada en cubos. Dejá que se cocine revolviendo ocasionalmente. Si ves que es necesario más agua, agregá a medida que vayas necesitando. Cuando la calabaza esté tierna es el momento de agregar el choclo y las arvejas previamente escurridas y dejá cocinar unos minutos más. A la hora de servir podés decorar con unos tomates frescos y perejil.

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