Ingredientes
Para las hamburguesas:
- 300 grs. de legumbres preparadas (porotos, garbanzo, etc)
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina
- Sal y pimienta a gusto
- Perejil picado finito a gusto
Para el dip:
- 1 lata de palmitos en trozos Bahía
- 3 cucharadas de queso crema
- 1 cucharada de limón
- Sal a gusto
Preparación
Primero prepará las hamburguesas. Luego de preparar las legumbres como lo indica el envase, metelas en un bowl junto al resto de los ingredientes y mezclá. Una vez que logres una mezcla homogénea formá bollos y aplastá sobre la mesada enharinada. Espolvoreá con harina de ambos lados y llevá a una fuente para horno previamente aceitada.
Cociná hasta que doren de ambos lados.
Ahora prepará el dip de palmitos. Sólo tenés que verter todos los ingredientes en una procesadora y procesarlos durante 1 minuto o hasta lograr la consistencia deseada.
Acompañá las hamburguesas con el dip de palmitos.
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