Receta de Hamburguesas de legumbres con dip de palmitos - Productos Bahía

Recetas

Hamburguesas de legumbres con dip de palmitos


Ingredientes

Para las hamburguesas:

  • 300 grs. de legumbres preparadas (porotos, garbanzo, etc)
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta a gusto
  • Perejil picado finito a gusto

Para el dip:

  • 1 lata de palmitos en trozos Bahía
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharada de limón
  • Sal a gusto

Preparación

Primero prepará las hamburguesas. Luego de preparar las legumbres como lo indica el envase, metelas en un bowl junto al resto de los ingredientes y mezclá. Una vez que logres una mezcla homogénea formá bollos y aplastá sobre la mesada enharinada. Espolvoreá con harina de ambos lados y llevá a una fuente para horno previamente aceitada.
Cociná hasta que doren de ambos lados.
Ahora prepará el dip de palmitos. Sólo tenés que verter todos los ingredientes en una procesadora y procesarlos durante 1 minuto o hasta lograr la consistencia deseada.
Acompañá las hamburguesas con el dip de palmitos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!