Receta de helado de maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Helado de maracuyá


Ingredientes

  • 1 lata de pulpa para repostería de maracuyá sin T.A.C.C. Bahía
  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar
  • 400 gr. de crema de leche
  • 200 gr. leche condensada
  • ¼ de taza de jugo de limón

Preparación

En una cacerola, llevá a fuego la pulpa de maracuyá y el azúcar hasta que se forme un jarabe. Dejá enfriar.
Batí con una batidora eléctrica, la crema y la leche condensada.
Con la ayuda de una espátula, mezclá el jugo de limón, finalmente mezclá el jarabe hecho con anterioridad.
Llevá al congelador durante al menos 3 horas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!