Ingredientes
- 300 ml de crema de leche
- 400 ml de leche condensada
- ½ taza de leche entera
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- c/n de vainillas
- 1 lata de pulpa para repostería de maracuyá BAHÍA
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
Preparación
Para empezar mezclá en la licuadora la crema de leche, la leche condensada, la leche y la pulpa hasta que quede una mezcla homogénea. Aparte, prepará la gelatina sin sabor disolviéndola en agua caliente y adicionala a la mezcla de maracuyá y batí. En el fondo del molde, colocá las galletitas de vainilla y verté la preparación cubriéndolas, volvé a colocar una base de galletitas y terminá de echar la mezcla. Llevá el postre a la heladera durante un par de horas. Prepará un rica salsa con un poco de la pulpa, las tres cucharadas de azúcar, media taza de agua y la fécula de maíz disuelta previamente. Adicioná la canela y llevá a fuego hasta que espese. Dejala enfriar y decorá el postre.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.