Receta de Kaiserschmarrn con duraznos - Productos Bahía

Recetas

Kaiserschmarrn con duraznos


Ingredientes

• 3 duraznos BAHÍA
• 3 cucharadas de ron
• 4 huevos
• 4 cdas de azúcar
• Sal
• 100 grs de harina de trigo
• 200 ml de leche
• 70 grs de manteca
• 50 grs de almendras laminadas
• Azúcar impalpable

Preparación

Poné los duraznos cortados en cubos en un bol con el ron, mientras tanto, separá los huevos y batí las claras a punto nieve. Espolvoreá por encima 2 cucharadas de azúcar. Batí las yemas con el resto del azúcar y la pizca de sal hasta obtener una pasta muy cremosa. Incorporá la harina y la leche a la crema de yema y luego añadí los duraznos y el ron. Finalmente incorporá la clara a punto nieve. En una sartén, fundí la mitad de la manteca y volcá la pasta y dejala a fuego lento hasta que cuaje y se dore por debajo. Rompé en trozos grandes con dos tenedores y colocá en la sartén el resto de la manteca y las almendras laminadas. Terminá de cocinar los pedazos de la torta hasta que se doren. Cuando sirvas el plato, espolvoreá con el azúcar impalpable.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!