Receta de masas dulces con arándanos - Productos Bahía

Recetas

Masas dulces con arándanos


Ingredientes

• ½ lata de pulpa para repostería de Arándanos Bahía
• 250 g de harina 0000.
• 15 g de levadura fresca.
• 50 g de azúcar blanca.
• 25 g de manteca pomada
• 1 huevos.
• 90 cc de leche entera.
• ¼ cdta de sal.
• Esencia de vainilla c/n

Preparación

Colocá la harina en un bowl y formá una corona, agregá la sal en los bordes y en el centro de la corona agregá el huevo, la levadura disuelta en la leche tibia, la manteca pomada, las gotas de esencia y el azúcar. Formá una masa integrando del centro hacia los bordes del bowl. La masa debe quedar tersa y lisa. Dejá descansar tapada por 30 minutos. Formar bollitos no muy grandes y dejar reposar nuevamente en una placa para que leude. Luego aplastalas en el centro y rellená con una cucharada de pulpa de arádanos cada una. Llevá al horno hasta que tomen un color dorado, retirá. Dejá enfriar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!