Receta de gomitas frutales - Productos Bahía

Recetas

Gomitas frutales


Ingredientes

  • 1 lata de pulpa para repostería de Frutilla, Arándanos o Maracuyá Bahía
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 8 sobrecitos (de 7 gr. cada uno) de gelatina sin sabor
  • 1 taza de agua
  • c/n de azúcar

Preparación

Poné la pulpa que elijas en un bowl. Exprimí 1 o 2 limones hasta completar el 1/4 de taza de jugo. Incorporar a la pulpa, agregar el agua y mezclar muy bien hasta integrar. Llevá todo a una olla y agregá la gelatina. Revolvé bien y dejá reposar 5 minutos. Ahora llevá a fuego moderado y revolvé ocasionalmente hasta romper hervor, en este punto tenés que seguir revolviendo durante 30 segundos más y luego retirá del fuego.

Llevá la mezcla a moldes de silicona o cubeteras y llevá a la heladera por al menos 2 horas. Una vez solidificados, desmoldá y pasalos por azúcar para el toque final. Podés conservar en un frasco de vidrio.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!