Ingredientes
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
- 500 gr. de nalga cortada para milanesa
- 2 huevos
- perejil
- c/s sal y pimienta
- c/n de pan rallado
- 1 cebolla morada
- 250 gr. de queso cremoso
Preparación
Batí los huevos e incorporá el perejil, sal y pimienta. Una vez que tengas la mezcla, pasá la carne por allí y luego por pan rallado para rebozar e ir colocando en una placa para horno aceitada. Llevá al horno entre 25 y 30 minutos dando vueltas las milanesas en la mitad de la cocción.
Prepará un salteado de vegetales. Primero cortá en rodajas la cebolla y en tiras los pimientos, rehogá en una sartén con aceite. Luego incorporá los champignones y salteá todo.
Colocá el los vegetales encima de cada milanesa y luego el queso. Llevá al horno un poco más hasta que se funda el queso. Retirá y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.