Receta de milanesa a la pizza con champignones - Productos Bahía

Recetas

Milanesa a la pizza con champignones


Ingredientes

  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
  • 500 gr. de nalga cortada para milanesa
  • 2 huevos
  • perejil
  • c/s sal y pimienta
  • c/n de pan rallado
  • 1 cebolla morada
  • 250 gr. de queso cremoso

Preparación

Batí los huevos e incorporá el perejil, sal y pimienta. Una vez que tengas la mezcla, pasá la carne por allí y luego por pan rallado para rebozar e ir colocando en una placa para horno aceitada. Llevá al horno entre 25 y 30 minutos dando vueltas las milanesas en la mitad de la cocción.

Prepará un salteado de vegetales. Primero cortá en rodajas la cebolla y en tiras los pimientos, rehogá en una sartén con aceite. Luego incorporá los champignones y salteá todo.

Colocá el los vegetales encima de cada milanesa y luego el queso. Llevá al horno un poco más hasta que se funda el queso. Retirá y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!