Receta de arroz con salteado de vegetales y porotos negros - Productos Bahía

Recetas

Arroz con salteado de vegetales y porotos negros


Ingredientes

  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 lata de champignones en trozo BAHÍA
  • 50 grs de porotos negros
  • ½ lata de arvejas
  • 2 tazas de arroz
  • Sal y pimienta
  • c/n de salsa de tomate

Preparación

Herví el arroz, lo mismo vas hacer con los porotos. Mientras tanto, cortá toda la verdura y salteala en una sartén con un poco de aceite y sal. Agregá un poco de salsa de tomate y esperá que todo se cocine. Cuando tengas esa preparación lista y el arroz y los porotos a punto, vas a servir en una cazuela un poco de arroz y por encima los vegetales salteados mezclados con los porotos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!