Receta de torta salada de vegetales - Productos Bahía

Recetas

Torta salada de vegetales


Ingredientes

• 2 latas de palmitos en trozos escurridos Bahía
• 2 latas de champignones en trozos escurridos Bahía
• 2 berenjenas
• 2 cebollas
• 250 gr de mayonesa
• 250 gr de queso crema
• 100 gr de queso rallado
• 100 gr de almendras trituradas

Preparación

Picá la cebolla y rehogala en aceite de oliva, una vez transparente, agregá las berenjenas cortadas en trozos hasta cocinar. Retirá del fuego, salá y dejá enfriar.
En un molde desmontable poner como base los palmitos y champignones mezclados. Luego por encima la preparación de las berenjenas.
Espolvoreá por encima una fina capa de almendras (reservá la otra parte para el final) Agregá una capa de la mezcla de la mayonesa junto con el queso crema t por último el resto de las almendras con el queso rallado.
Llevá a la heladera hasta que tome frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!