Ingredientes
Para la masa:
• 1 taza de leche caliente
• 1 cubo de levadura fresca
• 2 huevos
• ¼ taza de azúcar
• 2 cdtas de sal
• 100 gr. de manteca
• 4 tazas de harina común
Para el relleno:
• ½ cdta de maicena
• ¼ cdta de canela
• 1 taza de arándanos BAHÍA
• 1 cda de jugo de naranja
Preparación
En un bol mezclá la levadura con ¼ de taza de leche caliente. Dejá reposar hasta que la levadura esté espumosa aproximadamente 5 minutos. Agregá la leche restante, 2 huevos, el azúcar y la sal y con una batidora batí hasta incorporar todos los ingredientes. Agregá la harina y mezclá hasta incorporarla. Luego agregá la manteca y seguí batiendo aproximadamente 8 minutos. La masa va a quedar pegajosa. Sobre la mesada volcá la masa y amasala con un poco de harina. Luego dejala reposar hasta que duplique su volumen. Agregá los arándanos y jugo de naranja a fuego bajo y revolvé. Mezclá la maicena y canela e incorporalos. Seguí cocinando a fuego lento y revolviendo ocasionalmente. Retirá de la cacerola y dejá enfriar. Enmantecá una fuente para horno. Estirá la masa de unos 2 cm de espesor y cortá con cortantes redondos. Hundí un poco el centro, rellená con la mecla de arándanos y pintá la masa con huevo. Llevá al horno por 15 minutos aproximadamente.
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