Receta de muffins de vainilla con crema y duraznos - Productos Bahía

Recetas

Muffins de vainilla con crema y duraznos


Ingredientes

  • 1 ¾ taza de harina leudante
  • 100 grs de manteca fría
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • ¾ taza de crema de leche
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 2 claras
  • ½ lata de duraznos BAHÍA
  • c/n de crema chantilly

Preparación

Mezclá los ingredientes secos y formá un granulado con la manteca cortada en trocitos. Agregá el huevo mezclado con la crema, las claras y la esencia de vainilla y uní rápidamente sin batir. Llená los moldes las ¾ partes. Llevá al horno durante 20 minutos aproximadamente y mientras tanto hace una crema chantilly y cortá los duraznos en pequeños cubos. Cuando los muffins estén listos, desmoldá, dejá enfriar y decorá con un copo de crema y por encima los duraznos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!