Receta de papas al horno con atún - Productos Bahía

Recetas

Papas al horno con atún


Ingredientes

  • 1 lata de atún desmenuzado al natural Bahía
  • 1/2 lata de choclo en granos Bahía
  • 1 lata de pimientos morrones Nahía
  • 2 papas grandes
  • 1 tomate
  • c/n de perejil fresco
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 pizca de pimienta

Preparación

Llevá al horno las papas en una fuente con un poquito de aceite. Cociná durante 30/40 minutos hasta que ablanden. Retirá y una vez tibias hacerles 2 cortes en forma de cruz ( a lo largo y a lo ancho). Salpimentá ambas papas y luego agregá una cucharada de manteca a cada una y llevá al horno un rato más.

Mientras tanto, escurrí el atún y mezclalo en un recipiente con queso crema, los pimientos morrones escurridos y cortados en pequeños trozos, el choclo escurrido y el tomate cortado en cubos. Salá y mezclá todo.

Retirá las papas del horno y agregá la mezcla de atún  por encima de ellas y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!