Ingredientes
- 1 lata de atún desmenuzado al natural Bahía
- 1/2 lata de choclo en granos Bahía
- 1 lata de pimientos morrones Nahía
- 2 papas grandes
- 1 tomate
- c/n de perejil fresco
- 1 cucharada de queso crema
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de manteca
- 1 pizca de pimienta
Preparación
Llevá al horno las papas en una fuente con un poquito de aceite. Cociná durante 30/40 minutos hasta que ablanden. Retirá y una vez tibias hacerles 2 cortes en forma de cruz ( a lo largo y a lo ancho). Salpimentá ambas papas y luego agregá una cucharada de manteca a cada una y llevá al horno un rato más.
Mientras tanto, escurrí el atún y mezclalo en un recipiente con queso crema, los pimientos morrones escurridos y cortados en pequeños trozos, el choclo escurrido y el tomate cortado en cubos. Salá y mezclá todo.
Retirá las papas del horno y agregá la mezcla de atún por encima de ellas y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.