Receta de pizza con champignones y aceitunas negras - Productos Bahía

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Pizza con champignones y aceitunas negras


Ingredientes

Para la masa:

  • 250 grs de harina 0000
  • 15 grs de levadura prensada
  • 125 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite

Para la cubierta:

  • 150 grs de salsa de tomate
  • 300 grs de queso mozzarella rallado
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • c/n de jamón cocido
  • c/n de aceitunas negras

Preparación

Utilizá una o dos cucharadas de harina, el azúcar, la levadura junto al agua y mezclá hasta que se forme una masa homogénea. Tapalo con un paño y dejá descansar hasta que doble el tamaño. Cuando se forme la esponja, agregalo al resto de la harina, el aceite, el agua y la sal que no utilizaste. Amasá hasta que quede lisa y elástica. Separá en bollos y dejá levar.

En una sartés con aceite, rehogá el pimiento verde. Agregá los champignones y los pimientos morrones previamente escurridos. Cuando los ingredientes estén listos, aagregá la salsa de tomate y dejá cocinando unos minutos más. Apagá el fuego y salpimentá. Mientras tanto estirá la masa y llevala al horno por unos minutos sin que se dore. Luego cubrila con nuestra preparación anterior, y espolvoreala con el queso mozzarella. Decoralo con aceitunas y jamón cocido. Llevá la pizza unos minutos más al horno hasta derretir el queso.

Retirá y serví caliente.

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