Ingredientes
• 1 kg de papas
• 1 lata de palmitos en trozos Bahía
• 2 cebollas
• 60 g manteca
• 1 cda 1/2 harina
• 1/2 litro leche
• Sal, pimienta y nuez moscada
• 300 gr. de queso cremoso
Preparación
Cortá las papas en cubos y poné a hervir en agua con un chorrito de vinagre para que no se desarmen. Rehogá las cebollas picadas en una sartén con un poquito de aceite y reservá.
Ahora prepará una salsa blanca. Poné a hervir la leche mientras que en una sartén derretís la manteca. Agregá la harina y no pares de revolver mientras que se cocina. Agregá poco a poco la lecha removiendo para que no se formen grumos. Seguí incorporando la leche y seguí removiendo. Cociná así unos minutos hasta que espese y una vez que tenga la consistencia de salsa, agregá los condimentos a gusto.
Poné la salsa blanca en una fuente de horno. Escurrí las papas y agregalas junto a la cebolla y los palmitos escurridos y mezclá muy bien. Por encima poné fetas de queso cremoso hasta cubrir todo. Llevá al horno hasta gratinar el queso.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.