Receta de pasta carbonara con champignones - Productos Bahía

Recetas

Pasta carbonara con champignones


Ingredientes

  • 300 grs de pasta
  • 200 grs de panceta
  • 150 grs de queso parmesano rallado
  • 350 grs de cebolla
  • 150 grs de champignones en trozos BAHÍA
  • 200 ml de leche
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Herví la pasta y mientras tanto en una sartén echá un poco de aceite de oliva y la cebolla picada para dorarla, condimentá. Agregá los champignones. Cuando la cebolla esté tierna, incorporá la panceta cortada en cubos. Una vez que tengas la pasta hecha, escurrila y agregala a la sartén con los otros ingredientes. Colocá la leche y esperá que se espese un poco y serví. En cada plato, incorporá el queso rallado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!