Ingredientes
- 3 latas de caballa al natural BAHÍA
- 2 cebollas
- 1 pimiento morrón BAHÍA
- Puré de papa
- Aceitunas verdes
- 2 huevos duros
- c/n de queso rallado
- sal y pimienta
Preparación
Salteá la cebolla y el morrón picado en una sartén con un poco de aceite. Agregá la caballa escurrida y apagá el fuego. Mientras tanto hacé el puré de papas. Agregá a la caballa las aceitunas cortadas junto con los huevos duros. Cuando tengas el puré listo, en la fuente que vas a servir, colocá una capa de puré, luego la preparación del pescado y por encima nuevamente el puré. Espolvoreá con el queso rallado y llevá al horno para gratinar y que se caliente.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.