Receta de pastel de caballa y papa - Productos Bahía

Recetas

Pastel de caballa y papa


Ingredientes

  • 3 latas de caballa al natural BAHÍA
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento morrón BAHÍA
  • Puré de papa
  • Aceitunas verdes
  • 2 huevos duros
  • c/n de queso rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Salteá la cebolla y el morrón picado en una sartén con un poco de aceite. Agregá la caballa escurrida y apagá el fuego. Mientras tanto hacé el puré de papas. Agregá a la caballa las aceitunas cortadas junto con los huevos duros. Cuando tengas el puré listo, en la fuente que vas a servir, colocá una capa de puré, luego la preparación del pescado y por encima nuevamente el puré. Espolvoreá con el queso rallado y llevá al horno para gratinar y que se caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!