Receta de tortilla de papas Bahía - Productos Bahía

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Tortilla de papas Bahía


Ingredientes

• 4 Huevos
• 3 papas medianas
• 1/2 cebolla
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• c/n Sal
• c/n Aceite
• cebolla de verdeo
• ½ taza de arvejas

Preparación

Cortá las papas en rodajas finas. Colocá abundante aceite en una sartén a fuego fuerte, y una vez que esté tibio, verté todas las papas y cociná 5 minutos.
Por otro lado cortá la cebolla y los pimientos en tiras y agregalos a la sartén con las papas, también colocá las arvejas y revolvé suavemente hasta integrar. Luego agregá un poco de sal y bajá el fuego al mínimo y tapá la sartén sin cerrar del todo por 20 minutos. Una vez que las papas estén cocidas apagá el fuego y dejá entibiar. Colocá los 4 huevos en un bol con un poco de sal y batilos bien durante unos minutos.
Agregar las papas con cebollas y pimientos al bol y volvé a batir bien hasta que esté todo integrado y unido.
Agregá un chorro de aceite y colocala a fuego fuerte.
Cuando esté bien caliente el aceite, agregá la mezcla del bol. Luego poné el fuego bajo. Cociná la tortilla así durante 5 minutos o hasta que veas que el huevo está cuajado. Luego tenés que darla vuelta. Para ésto colocá un plato encima de la sartén y la dala vuelta sin miedo. Emprolijá los bordes con espátula y dejá cocinar ese otro lado otros 5 minutos más.
Sacala de la sartén con un plato como hiciste al darla vuelta y decorá con cebolla de verdeo cortada en pequeños trozos.

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