Receta de hamburguesas vegetarianas - Productos Bahía

Recetas

Hamburguesas vegetarianas


Ingredientes

  • 500 grs de espinaca
  • 1 dientes de ajo
  • 1 lata de pimiento morrón BAHÍA
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Limpiá muy bien la espinaca y hervila con una pizca de sal, luego dejá que se escurra bien. Colocala en un bowl y mezclala con el ajo pelado y bien picado. Picá el pimiento y saltealo en una sartén con un poco de aceite y luego agregalo a la preparación de la espinaca. Batí los huevos y agregalos a la espinaca también. Condimentá.  Una vez que tenés todo mezclado, agregá el pan rallado hasta que veas que la masa quede compacta. Llevá a la heladera unos 30 minutos. Empezá a armar las hamburguesas formando un bollo con parte de la masa, y luego aplastalo hasta darle forma. Una vez que tengas todas armadas, llevá al horno con un poco de aciete o también podés hacerlas en una sartén. Podés acompañarlas con una rica ensalada o puré.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!