Receta de pastel de choclo y queso - Productos Bahía

Recetas

Pastel de choclo y queso


Ingredientes

-3 latas de choclo Bahía
-4 huevos
-100 cc Crema de leche
-500 grs queso mozarella
-1/2 calabaza
-2 cebollas
-3 cebollas de verdeo

Preparación

Procesá el choclo escurrido y reservá.
Picá las cebollas, el verdeo y rallá la calabaza.
En una sartén con poco aceite caliente dorá las cebollas, luego agregales la calabaza rallada y el choclo procesado.
Cociná unos minutos y salpimentá.
Retirá del fuego.
En un bowl mezclá los huevos con la crema de leche y el queso mozarella rallado. Integrá ambas preparaciones y llevá a una placa de horno previamente aceitada.
Horneá por 30 minutos a 180°.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!