Receta de ensalada de pasta con champignones y choclo - Productos Bahía

Recetas

Ensalada de pasta con champignones y choclo


Ingredientes

  • 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
  • 1 lata de choclo en granos Bahía
  • 1 lata de arvejas
  • 1 zucchini
  • 250 gr. de pasta seca
  • aceite
  • sal

Preparación

Poné a cocinar la pasta tal y como lo indica el envase. Una vez cocida, colá y enfriá bajo el agua de la canilla, volvé a colar y reservá.

Cortá el zucchini en finas rodajas, abrí las latas de las conservas y escurrilas. Mezclá todo en una ensaladera junto al zucchini, luego incorporá la pasta y colocá sal y aceite a gusto, mezclá y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!