Ingredientes
Para la masa:
- 2 ½ tazas de premezcla de harina apta para celíacos.
- 2 cdas de azúcar.
- 2 cdtas de polvo de hornear sin T.A.C.C.
- ½ cdta de sal.
- 70 g de manteca blanda.
- ⅔ taza de leche.
- Una cdta de goma xántica.
Para el relleno: - Una lata de choclo en granos Bahía
- ½ taza de queso rallado.
- Una cda de fécula de maíz.
- 3 huevos.
- 100 g de queso fresco.
Preparación
En la procesadora uní todos los ingredientes de la masa.
Estirala y forrá una tartera.
Para el relleno, mezclá todos los ingredientes.
Rellená la tarta con esta preparación y horneá 35 minutos en horno a 180°.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.