Ingredientes
Para la masa:
- 10 grs de levadura
- 200 cc de agua
- 300 grs de harina 0000
- 1 pizca de sal
Para la cubierta:
- 1 lata de pimientos morrones BAHÍA
- 1/2 pimiento verde
- c/n de camarones salteados en manteca
- c/n de queso cremoso
- 1/2 taza de salsa de tomate
- aceitunas negras
- perejil
Preparación
Disolvé la levadura en el agua a temperatura ambiente. Sobre la mesada colocá la harina en forma de corona y una pizca de sal, en el centro colocá la levadura y de a poco andá incorporando la harina hasta formar la masa. Amasá muy bien hasta que quede pareja. Poné la masa en un bol y dejá reposar por dos horas. Luego no la amases, primero desgasificá y dividí en dos bollos. Estirá en la pizzera con un poco de aceite y colocale por encima un poco de salsa de tomate. Llevá al horno por unos minutos. Mientras tanto, cortá la los pimientos en tiras. Cortá el queso en fetas y colocalo sobre la pizza. Por encima colocá los ingredientes excepto las aceitunas negras y perejil que irán sobre el final, luego de llevar al horno otros minutitos más la pizza.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.