Ingredientes
Para la masa:
-10 grs de levadura
-200 cc de agua
-300 grs de harina 0000
-1 pizca de sal
Para la salsa:
-1 puré de tomate
-1 pimiento morrón Bahía
-1 cebolla
-c/n orégano, pimentón y sal
Para la cobertura:
-300 gr. de mozarella
-tomatitos cherry
-brócoli cocido
-4 huevos
Preparación
Primero prepará la masa de la siguiente manera: Disolvé la levadura en el agua a temperatura ambiente. Sobre la mesada colocá la harina en forma de corona y una pizca de sal, en el centro colocá la levadura y de a poco andá incorporando la harina hasta formar la masa. Amasá muy bien hasta que quede pareja. Poné la masa en un bol y dejá reposar por dos horas. Luego no la amases, primero desgasificá y luego estirá en la pizzera con un poco de aceite.
Prepará la salsa así: Picá la cebolla y rehogala unos minutos. Licuá el puré de tomate con el pimiento y añadí a la cebolla para cocinar. Agregá los condimentos necesarios y cociná por unos minutos. Una vez tibia, poné un poco de la salsa en la masa y llevá al horno precalentado y a fuego bajo por unos 15-20 minutos. Luego de ese tiempo si la masa ya está más firme y cocida, añadí el queso hasta derretir. Aparte cociná los huevos como si los harías fritos, pero en agua, escurrilos y agregalos a la pizza. Por último los trozos de brócoli y llevá al horno unos minutos más. Serví caliente.
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