Receta de pollo a la cerveza y champignones - Productos Bahía

Recetas

Pollo a la cerveza y champignones


Ingredientes

  • 6 muslos de pollo
  • 1 litro de cerveza
  • 1 lata de Champignones en trozos al natural Bahía
  • 1 Cebolla grande
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Precalentá el horno a 210°C. Pelá y cortá la cebolla en rodajas. Escurrí los champignones.
Quitá la piel de los muslos de pollo. Luego colocalos en una fuente para horno. Verté la cerveza por encima y agregá la cebolla y los champiñones.
Sazoná con pimienta y horneá durante unos 35 minutos.
Serví bien caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!