Receta de postre de chocolate y duraznos - Productos Bahía

Recetas

Postre de chocolate y duraznos


Ingredientes

  • 1 bizcochuelo de chocolate
  • 1 lata de durazno BAHÍA
  • 400 grs de leche condensada
  • 1 sobre de gelatina de durazno
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 sobre de gelatina sin sabor

Preparación

Antes que nada realizá el bizcochuelo como lo indica el envase y dejá enfriar dentro del mismo molde desmontable. Aparte prepará la crema licuando la leche condensada con la crema y un poco de almíbar, disolvé la gelatina sin sabor y agregala a la mezcla. Volcá la preparación por encima del bizcochuelo y llevala a la heladera para que vaya tomando cuerpo. Mientras tanto prepará la gelatina de durazno, cortá los duraznos en pequeños cubos y agregalos. Volcá la mezcla de gelatina y trozos de duraznos en el molde, por encima de la crema y volvé a llevar a la heladera hasta que todo haya tomado frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!