Ingredientes
• 500 gr. de spaghetti
• 1 cebolla
• 1 pimiento morrón BAHÍA
• 500 gr. de carne picada de ternera
• c/n de salsa de tomate
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 cucharadita de pimentón
• 1/2 litro de caldo de carne
• Queso rallado
• Sal y pimienta
• Aceite
Preparación
Picá la cebolla, el pimiento morrón y rehogá en una sartén con un poco de aceite. Echá la carne picada, cociná por unos minutos y agregá el tomate, el azúcar, el caldo y los condimentos que quieras. Remové hasta que la carne esté cocida. Mientras tanto, poné a hervir agua y cociná los spaghetti hasta que estén al dente. Serví junto a la salsa bolognesa y espolvoreá con queso rallado.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.