Receta de tacos vegetarianos de berenjenas - Productos Bahia

Recetas

Tacos vegetarianos de berenjenas


Ingredientes

  • 4 tapas de tacos
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • c/n de sal y pimienta
  • un poquito de aceite
  • 1 limón

Preparación

En una sartén con un poquito de aceite salteá la cebolla y el pimiento verde cortados en pequeños trozos, una vez cocidos, agregá los pimientos morrones previamente escurridos. Agregá las berenjenas peladas y cortadas en pequeños cubos. Cociná hasta ablandar y salpimentá a gusto. Podés agregar hierbas aromáticas. Mezclá bien.

En una placa para horno colocá las tapas de tacos y calentalas durante 2 minutos. Retirá, rellenalos y serví.

Acompañá con un limón para desparramar su jugo por encima.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!