Receta de tarta envuelta de pimientos y tomates - Productos Bahía

Recetas

Tarta envuelta de pimientos y tomates


Ingredientes

• 2 latas de pimientos morrones Bahía
• 1 pimiento amarillo
• 2 tomates grandes
• 2 cebolllas
• 300 gr. de queso cremoso
• 2 huevos
• c/n de sal y pimienta
• 2 cucharadas de queso rallado
• 1 disco de tarta

Preparación

Picá las cebollas y rehogalas hasta transparentar. Ahora incorporá el pimiento amarillo cortado en tiras y cociná hasta ablandar. Por último incorporá los tomates y piemientos morrones Bahía y salpimentá a gusto. Cociná un poco más y reservá. Batí los huevos con una pizca de sal y agregá el queso rallado.
En una tartera colocá el disco de tarta y rellená con la mezcla de la sartén. Incorporá el queso cremoso cortado en dados y por último el huevo batido. Ahora llevá los extremos de la masa hacia adentro como envolviendo la preparación.
Llevá al horno precalentado por al menos 20/25 minutos hasta que la masa comience a dorarse.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!