Ingredientes
• 1 lata de caballa en aceite y agua Bahía
• 1 lata de sardinas Bahía
• 2 cebollas
• 1 pote chico de queso crema
• 2 huevos
• c/n de tomatitos cherry
• hojitas de albahaca fresca para decorar
• c/n de sal y pimienta
• 1 disco de tarta
Preparación
Escurrí la lata de caballa y la de sardinas y pisá con la ayuda de un tenedor. Picá las cebollas y rehogalas hasta transparentar y luego dejá enfriar.
Batí los huevos junto con sal y piemienta y luego incorporá el queso crema. Mezcá junto a las cebollas y el pescado. En una tartera, forrá con el disco de tarta y rellená con la preparación. Por encima colocá los tomatitos cherry cortados en rodajas o en mitades. Llevá al horno precalentado por 25 minutos. Retirá y decorá con hojitas de albahaca frescas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.