Receta de tarta dulce de maracuyá sin T.A.C.C. - Productos Bahía

Recetas

Tarta dulce de maracuyá sin T.A.C.C.


Ingredientes

  • 300 grs de galletitas dulces molidas sin T.A.C.C.
  • 100 grs de manteca
  • 1 cda sopera de fécula de maíz
  • 2 yemas
  • 250 cc. de leche
  • 250 grs de crema de leche
  • 1 lata de maracuyá para repostería BAHÍA sin T.A.C.C.
  • 100 grs de azúcar

Preparación

Mezclá las galletitas molidas con la manteca derretidas y forrá el molde de una tartera. Diluí en la leche fría la fécula de maíz, la mitad del azúcar y las yemas. Llevá a fuego revolviendo hasta que espese. Retirá del fuego y cuando entibie, agregale la pulpa de maracuyá. Batí la crema con la mitad del azúcar restante hasta punto medio. Agregá la mitad de la crema a la preparación anterior y rellená la tarta alisando la superficie. Llevá a la heladera hasta que tome frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!