Ingredientes
- 300 grs de galletitas dulces molidas sin T.A.C.C.
- 100 grs de manteca
- 1 cda sopera de fécula de maíz
- 2 yemas
- 250 cc. de leche
- 250 grs de crema de leche
- 1 lata de maracuyá para repostería BAHÍA sin T.A.C.C.
- 100 grs de azúcar
Preparación
Mezclá las galletitas molidas con la manteca derretidas y forrá el molde de una tartera. Diluí en la leche fría la fécula de maíz, la mitad del azúcar y las yemas. Llevá a fuego revolviendo hasta que espese. Retirá del fuego y cuando entibie, agregale la pulpa de maracuyá. Batí la crema con la mitad del azúcar restante hasta punto medio. Agregá la mitad de la crema a la preparación anterior y rellená la tarta alisando la superficie. Llevá a la heladera hasta que tome frío.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.