Receta de tartitas de maracuyá - Productos Bahía

Recetas

Tartitas de maracuyá


Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas
  • 80 g de manteca derretida
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 yemas
  • ½ taza de pulpa de maracuyá para repostería Bahía
  • 100 ml. de crema de leche
  • 3 cdas. de azúcar impalpable

Preparación

Para la base, triturá las galletitas y añadí la manteca derretida. Mezclá e incorporá en tarteletas. Aplastá bien y llevá al freezer.

Para el relleno, mezclá la leche condensada con la pulpa de maracuyá y las yemas. Reservá en la heladera.

Horneá las tarteletas a 180 grados por 10 minutos. Verté el relleno y seguí horneando hasta que el huevo coagule (serán unos 10 o 15 min más)

Retirá del horno y dejá enfriar si es posible hasta el otro día en la heladera.

Hacé una crema chantilly con la crema de leche y el azúcar impalpable: batí ambos ingredientes hasta montar la crema. Colocala en una manga con pico rizado y decorá las tarteletas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!