Receta de torpedos rellenos con pimientos - Productos Bahía

Recetas

Torpedos rellenos con pimientos


Ingredientes

• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 4 panes de tormpedos
• 8 fetas de jamón cocido
• 8 fetas de queso en barra
• 2 tomates
• c/n de lechuga
• Aderezos a gusto
• opcional: panceta

Preparación

Tan sencillo como armar unos sádwiches. Cortá los panes a la mitad y untalos con tu aderezo favorito. Rellená con los ingredientes de la forma que quieras siempre procurando que en cada pan hayan 2 rodajas de jamón cocido, 2 de queso, 3 rodajas de tomate 3 tiras de pimiento y 1 hoja de lechuga. Podés añadir como opcional, panceta cocida en la sartén por unos minutos. Una vez armados los torpedos, podés darles un golpe de horno sólo para que tomen un poco de temperatura.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!