Receta de torrejas de arroz con salsa de palmitos - Productos Bahía

Recetas

Torrejas de arroz con salsa de palmitos


Ingredientes

Para las torrejas

  • 2 tazas de arroz hervido
  • 3 huevos
  • ¼ de harina común
  • 1 cda de perejil
  • Sal
  • Aceite para freir

Para la crema

  • 1 cebolla
  • 1 lata de palmitos BAHÍA
  • 1 taza de caldo
  • 1 litro de leche
  • ¼ de crema batida
  • Sal y pimienta

Preparación

Empezá por las torrejas, hirviendo el arroz, dejá enfriar y agregale los huevos batidos y el perejil. Luego agregale la harina y mezclá muy bien todo. Poné a calentar el aceite y mientras tanto vas a armar las torrejas con una cuchara, dándole la forma que quieras. Luego cocinalas en el aceite. Colocalas sobre una servilleta de papel para que se absorba el aceite sobrante. Para la crema picá la cebolla y dorala en aceite, luego procesala junto a los palmitos, agregá el caldo y la leche y llevá todo a hervir durante 3 minutos aproximadamente. Agregá la crema batida y volvé a dejar hervir unos 2 minutitos más. Salpimentá y lista la crema para acompañar las torrejitas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!