Ingredientes
Para la torta:
- 100 grs de manteca
- ½ taza de azúcar rubia
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina 0000
- 2 tazas de arándanos enteros BAHÍA
Para el crumble:
- 150 gr. de harina 000
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de manteca
- 100 gr. de azúcar
Preparación
Empezá enmantecando y enharinando un molde de 18 x 18 aprox, o podés forrarlo con papel de aluminio y luego enmantecarlo. Derretí la manteca y agregale el azúcar, la escencia de vainilla y mezclá. Agregá los huevos, uno por uno mezclando bien, incorporale la harina previamente tamizada e integrá todo. Verté a la preparación los arándanos previamente escurridos y luego llevá todo al molde.
Luego prepará el crumble mezclando con la mano todos los ingredientes hasta que quede como una arenilla. Colocá encima de la preparación anterior hasta cubrir y llevá al horno precalentado por 25 minutos aproximadamente o hasta que insertando el cuchillo salga limpio.
Retirá y esperá que se enfríe para cortar y servir.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.