Receta de torta de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Torta de arándanos


Ingredientes

Para la torta:

  • 100 grs de manteca
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina 0000
  • 2 tazas de arándanos enteros BAHÍA

Para el crumble:

  • 150 gr. de harina 000
  •  1 pizca de sal
  • 100 gr. de manteca
  • 100 gr. de azúcar

Preparación

Empezá enmantecando y enharinando un molde de 18 x 18 aprox, o podés forrarlo con papel de aluminio y luego enmantecarlo. Derretí la manteca y agregale el azúcar, la escencia de vainilla y mezclá. Agregá los huevos, uno por uno mezclando bien, incorporale la harina previamente tamizada e integrá todo. Verté a la preparación los arándanos previamente escurridos y luego llevá todo al molde.

Luego prepará el crumble mezclando con la mano todos los ingredientes hasta que quede como una arenilla. Colocá encima de la preparación anterior hasta cubrir y llevá al horno precalentado por 25 minutos aproximadamente o hasta que insertando el cuchillo salga limpio.
Retirá y esperá que se enfríe para cortar y servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!