Ingredientes
• 1 pionono
• 1 lata de pulpa de arándanos
• ½ lata de arándanos enteros y escurridos Bahía
• 1 lata de leche condensada
• 200 cc de crema de leche
• Jugo de 1 limón
• Hojitas de menta para decorar
Preparación
En un disco de metal o una tortera desmontable forrada con papel film, poné en la circunferencia una tira de acetato.
En un bowl mezclá ¾ lata de pulpa de arándanos junto con la leche condensada, el jugo de limón y la crema de leche batida hasta tomar cuerpo.
Sobre la base de papel manteca poné la base de la torta. Para eso, recortá el pionono con la forma del molde y colocalo en el fondo. Sobre éste colocá toda la preparación anterior. Llevá al freezer por 4 horas.
Desmoldá, serví decorando con pulpa de arándanos, arándanos enteros y hojas de menta.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.