Receta de mini cakes de arándanos - Productos Bahía

Recetas

Mini cakes de arándanos


Ingredientes

Para la masa:

• 1 taza de leche caliente
• 1 cubo de levadura fresca
• 2 huevos
• ¼ taza de azúcar
• 2 cdtas de sal
• 100 gr. de manteca
• 4 tazas de harina común

Para el relleno:
• ½ cdta de maicena
• ¼ cdta de canela
• 1 taza de arándanos BAHÍA
• 1 cda de jugo de naranja

Preparación

En un bol mezclá la levadura con ¼ de taza de leche caliente. Dejá reposar hasta que la levadura esté espumosa aproximadamente 5 minutos. Agregá la leche restante, 2 huevos, el azúcar y la sal y con una batidora batí hasta incorporar todos los ingredientes. Agregá la harina y mezclá hasta incorporarla. Luego agregá la manteca y seguí batiendo aproximadamente 8 minutos. La masa va a quedar pegajosa. Sobre la mesada volcá la masa y amasala con un poco de harina. Luego dejala reposar hasta que duplique su volumen. Agregá los arándanos y jugo de naranja a fuego bajo y revolvé. Mezclá la maicena y canela e incorporalos. Seguí cocinando a fuego lento y revolviendo ocasionalmente. Retirá de la cacerola y dejá enfriar. Enmantecá una fuente para horno. Estirá la masa de unos 2 cm de espesor y cortá con cortantes redondos. Hundí un poco el centro, rellená con la mecla de arándanos y pintá la masa con huevo. Llevá al horno por 15 minutos aproximadamente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!