Receta de brochettes de pollo y pimientos - Productos Bahía

Recetas

Brochettes de pollo y pimientos


Ingredientes

  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 1/2 kg de pechuga de pollo
  • c/n de especias a gusto
  • sal

Preparación

Cortá la pechuga en pequeños trozos (te tienen que quedar entre 8 y 10 trozos). Escurrí bien los pimientos y cortalos en trozos proporcionales a los de pollo. Meté los ingredientes en un bowl y condimentá a gusto con especias a elección o aromáticas disecadas y mezclá. Salá.

Disponé de 2 palitos de brochette y andá intercalando un trozo de pollo, luego uno de pimientos hasta completar cada palito.

Llevá a una placa o fuente para horno y cociná durante 30 minutos aproximadamente controlando de ir girando de tanto en tanto para que la cocción sea pareja en todos sus lados.

Una vez cocido, retirá y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!